Вселенной звезды, мудрецы

Мэф
Вселенной звезды, мудрецы,
Ответьте мне скорее,
Смогу ли я ... Сумею ли...
Смогу ли стать добрее?

Смогу ль гордиться я собой?
Поступок совершить?
О, звезды милые мои,
Хочу я с пользой жить!

Хочу творить добро и свет!
... И изменить весь мир...
Ответьте, звезды-мудрецы,
Мне хватит моих сил?

8 января 2013