Речка

Евгения Репинская
Речка бурлит и клокочет ,
Тайно изведая путь.
Тихо течь она хочет,
Но склон больно крут.

Где то в низинах, замедля,
Речь свою громкую , лад,
Речка найдёт возле камня,
В брод перейдёт снегопад.

Снег по берегу ляжет,
Брод присыпав слегка.
И еле слышно скажет,
"Речка , теперь ты моя!"

Е. Репинская 19.12.2019