Бонусы ФГУП организации

Белый Амур
ФГУП - федеральное  государственное унитарное предприятие (ГУП, МУП).
Имеет право хранить архив с информацией (принимаемой госорганами). "Любой архив с любой информацией".
Информация - это возможность выдавать справки.
А выдача справок, это деньги.