Бары

Вито Бурмасов
Все друзья со временем разбрелись по парам,
А я один, как всегда, гуляю по всем барам.
Ночь стоит, звезды, луна - их трио.
Дорога, дом, фонарь, рассвет - квартет.
До жопы позитива.

Вы знаете, есть плюсы в игре в соло.
Тебя никто не перебьёт и не прервёт,
Какой задал себе полет - такой получишь.
Есть почва для импровизации. Один, да черт с ним!

А если честно, грустно.
В соседней комнате любовь, я рад.
На улице идёт закат и где-то там на лавке пара.
Целуется она с ним, он с гитарой.
Звучат любовные аккорды, слова,
Объятья, шёпот, поцелуи.

Любовь вокруг, в тебе и в ней,
Да в целом свете!
Не можешь сам любить, так не мешай.
Нам всем наш рыжий ярко светит.

Хочешь любить - люби, только не ври,
Не ляпай с дуру. Любовь не зла, добра,
Но только не виновна,
Что полюбил ты маленькую чертовую дуру.

28.6.19