Душа бессмертная, приобретая крылья

Мэф
Душа бессмертная, приобретая крылья,
Летит туда, где сочные поля,
Где свежий воздух, чистые озера,
Откуда ей видна огромная Земля.

Хоть покидает землю тот, кто очень дорог,
Уходит в мир небесный он когда,
Ты долго не грусти о нем и помни -
Останется он в сердце навсегда.

02 января 2013