ЛЮДИ то КТО?

Селеваръ
Здесь много всех и все  здесь разные
Мысли  чистые серые грязные
Кто-то делает вид что ЖИЗНЬ знает
Но при этом на грабли ступает
Ослепляясь желаниями вновь
Забыв истинный образ ЛЮБОВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Силы Мудрости благом словив
То они Путём  творческим следуют
Дух Единства в Творении сплотив

ЛЮДЕЙ МАЛО !
За то есть физ лица ...
Номера чипы и пас-порта ...
Здесь дают чтоб могли расселиться
В подконтрольные властью места

Сама Власть эгоистична
Она расчётлива цинична 
ВЛАСТЬ это бизнес
Ничего личного ...

Властный режим демон-кратический
Ему ресурс энергетический
Нужен для целей ВЫ ЖИ ВА НИЯ
И благостного прибывания
Из за него земель захваты
Ведут коварные РЭБяты

Технократические цивилиции
В них финансовые корпорации
С прихвостнями из ад-мини-страции
Удерживают ВЛАСТЬ ловко :
Как осел ходит за морковкой
Всю жизнь по замкнутому кругу
Так граждане явив потугу
Ходят работать за деньгами
При чем давно привыкли сами
Не золотые брать монеты
А получать банков билеты
Магия банковской цифири
Морок наводит жуткий в мире

С НИЗМЕННЫХ  СТРАСТЕЙ  и  СТРАХА
энергия идёт гавваха
В мир инфернальный в миры ТьМы
Есть специальные умы
Кто частоты понижает Кто по умыслу стращает
Тьма же все это поглощает ...

ТАК ЛЮДИ НЫНЧЕ ОБМЕЛЬЧАЛИ
Био-роботами стали
В зависимость банков попали
Паразитизм поощряют
Когда деньгами измеряют
Уровень жизни и богатства
БОГА-Т-СТВО спутав с потреблятством

И думают что думать стали
Понять бы им - куда попали
Когда вокруг сплошь демон-краты
Где есть суды и ад-во-каты
Где черношляпники РЭБ-бяты
Придумали в рамках за-Кона
Фонды где дань пени-СИОНА
Строго раз в месяц собирают
На чувствах у людей играют
Создав иллюзию свободы
С помощью кино и моды
Страсть возбудив от видов спорта
И расселив в зоны ком-форта
В график ввели свою субботу
ТЕПЕРЬ  ПОПРОБУЙ - ПОЙМИ - КТО ТУТ ?
Кто био-роботы ?
Кто люди ?
Кто божий здесь ?
Кто здесь Иудин?
Кто граждане ?
Кто здесь Физ лица ?
ВАЖНО СУМЕТЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
КТО Я ЕСТЬ ?
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ?
В ОТВЕТАХ ЭТИХ СМЫСЛ ВЕСЬ

НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ идёт ПРЕОДОЛЕНИЕ
Подсказывает вновь чутьё
Что будет КАЖДОМУ СВОЁ !
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет ? Кто преобразится ?
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ став - М А Т Е Р И АЛЬНА !
Учитесь мыслить идеально
Как Боги и Богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктату СОВЕСТИ

Веди быт в  Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров
Опыт обретай большой
БОГА-тей своей Душой
Утверждай Державу Света
С традициями Круголета
Будь счастлив
Живи вечно
В Кругу друзей
ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБРА

https://m.youtube.com/watch?v=oLIfkMuk-KA
ТЕНЬ мультфильм

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ