Если нечего сказать - лучше будет промолчать

Мэф
Если нечего сказать - лучше будет промолчать.
Чем с другими грусть делать - надо тут же уходить.
Если душу разрывает - потерпи, ведь так бывает.
Если...пусть, я все сумею, все смогу, преодолею.

08 февраля 2013