По Государство

Виталий Бонко 3
Когда болит зуб идешь к врачу когда болит душа то ложишься в дурдом когда нет денег идешь к работодателю но если работодатель говорит нет не будит тебе денег работай просто так и еше на тебе с верху до 12 ночи паши и не жалуйся что спина болит любые жалобы в этой жизни должны рассматривается но не разгоном толпы и не ударами дубинок возьмите детей когда они что то просят мы можем не можем даем по возможности и мы их не избиваем веть если мы их будим избивать то будим плохими родителями так и государство должно смотреть на своих людей как на собственных детей давать и помогать иначе не чего не будит развиваться в лучшую сторону.