Судьба вращает колесо...

Серик Устабеков
* * *

Судьба вращает колесо,
Покой летит в тартарары.
В кино поёт Софи Марсо
О чувствах мартовской поры.

Весна невольно ширит шаг,
И жизнь прекрасна без забот…
Любовь, надев зелёный фрак,
Танцует солнечный фокстрот.


10 декабря, 2019.