Запрет

Юлия Чечель
Я раскрою вам сокровенную тайну,
Та, что глубоко во мне сидит
Только вы пообещайте
Что ваше сердце ее сохранит.

Я ночами не сплю, а гадаю,
Сказать вам о ней или нет,
Ведь что дальше делать не знаю,
Как наплевать на запрет.