Толя- слезь с нее!

Ариадна55
Сельские  парни которые из под коровы и
и городские  рабочие мужики
недоумки  и не образованная
 темнота
безумно влюбляются
в интеллигентных  книжных
образованных девочек
навсегда


Когда мне было 14
в меня влюбился  рабочий пацан
Его звали Толя
красивый но тупой  блондин
в пионерком лагере дело было
Толя рабочих сын

а я дочь Интеллигентов
это как принцесса и автослесарь(
не пара они
годы прошли
он другим но опять у моих ног
решил теперь меня купить
спросил сколько я стою
не продаюсь ответила
я и ушла в ночь
я ведь не коровы дочь)
)
а Толя уехал в Америку с горя
в рабы на плантации деньги рубить
стал олигархом через 20 лет
вернулся
и снова на меня как на нож
наткнулся
я для него как наркотик
с которого ему похоже не слезть
Толя уйди а?
книгу надо тебе хоть  одну
прочитать
не все же слесарить и на плантациях
и доллары считать?
 

Толя слезь с меня уже
принцесса  Мира-не для тебя
ты рабочий Толя
иди к рабочим бабам

от меня.. от меня..