Запоминаю каждое мгновение

Сергей Носов 8
   .   .   .
Запоминаю
каждое мгновение
они как будто бы
игрушки для меня
как погремушки
для ребенка
разноцветные
их так легко
и хочется коснуться
чтобы они
звенели как всегда
и излучали радость
почему-то
как  дуновенье ветра
молодого
и нежный свет
летящий
как на крыльях
быть может
из миров волшебных
которых рядом
не было и нет.