Я напишу тебе письмо

Юрий Татомиров
    18.12.2019 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я напишу тебе письмо,
В нём всю правду изложу,

Закрыто в прошлое окно ...
Забыто верное люблю.

Гляжу на старый твой портрет,
С холодною улыбкой на губах...

Прошло с тех пор так много лет,
Ты не со мной,ты мелкий прах.

Так хочется сказать, прости,
За то что было,за сейчас...

Мне больно,что не говори,
Судьба решила всё за нас.

Мы так печально разошлись,
Словами трудно передать...

Характерами не сошлись?
Теперь не стоит уж  гадать.

Ты дверью хлопнула,ушла,
Растаяла в густом тумане...

Простить не смог тебе тогда,
Я стал лишь жертвою обмана.

Я напишу тебе письмо,
Без лишних слов и оправдание,

Благодарю тебя за всё...
За все грехи и за мои страдания.