Кн. Николай Борисович Юсупов

Владимир Мялин
Ставшей речки лёд не колкий,
Снежный берег голубой.
И летят на ёлку с ёлки
Белки серою стрелой.

Дом желтеет на пригорке,
Спит хозяин вдалеке…
Шоколад ломает горький
Нимфа Времечко в руке.