***

Виктор Озеров
Как хочется вернуться в детство! Вернуть счастливые года! Вернуть шальное малолетство! И там остаться навсегда! Где нет заботы и печали! И где всегда насыщен пыл! Где день и ночь не замечали! И где на всё хватало сил! Вернуть рассветы и закаты! И чувств пылающих порыв! Где теплотой были богаты! Всё распыляя не остыв! И как хотелось бы вернуться! И повторить желанный путь! Ещё разочек окунуться! Вкусить всю жизненную суть!!!