Пожелание

Колосова Александра Ивановна
Желаю небесного счастья, незримые,
В эфире стихири поющие сны,
Со мною единые духом, любимые,
Тепла всем и счастья, поэты страны !

Опять засверкали огни разноцветные
Волшебные звёзды на фоне небес.
Зима вдруг украсит деревья рассветные.
Волнуется всё, ожидая чудес!


Морозец лукаво смеётся под месяцем
Искрятся иголочки всем серебром.
И ясные звёзды, и небо так светится,
Идёт Новый Год! Новый Год за окном!