***

Ирина Михайлова 2
Этой женщине слегка за тридцать, Утонуть в её глазах не мудрено. Лишь увидел, можно враз влюбиться. Если снег и ветер за окном, Ты приди, она тебя согреет, В дом свой пустит,в чашку чай нальёт...Ведь она иначе не умеет, Это - счастье трудное её - Помогать, дарить тепло и нежность. Пусть же этой женщине везёт, Пусть любви пребудет с ней безбрежность. Пусть успех с ней будет круглый год.