Слились две капли

Александр Вольф
Красивых женщин океан,
Но океан не нужен мне,
Ведь плыл я в жизни по волнам,
Найдя ту каплю в глубине!

И безусловно это - ты
Среди бескрайних вод земли,
В том эпицентре красоты
Любви столкнулись корабли!

Похожа жизнь на океан,
Мечтаем выудить кита.
Подскажет сердце - капитан:
Из капель состоит вода.

Слились две капли в поцелуй,
Лишь небо, океан и мы,
Ведь запустил Амор стрелу,
И беды с палубы дождь смыл...

19 декабря 2019 года