Курской

Алёна Басова
Я перейду по твоей Курской.
Куда не уедешь —
она твоя.

Меня настигнет волна.
"Поезд уедет куда?"
(должен уехать звеня!)

В жутком гуле подземной жизни,
в этой колкой её суете.
Все что было у нас — движенье
с точки А, но не в точку Б.
Только делали что гадали,
врали,
плакали
и росли.
Никаких стихов не запоминали
словно дети, или цветы.
Может быть в этом страшном гуле
я услышу свой гул стихов.
Может будет это в июле,
Может будет это в любовь.
Я не знаю.
И врать не следует
Всё — Тому кто бежит в метро!
Может быть это поезд следует
Вплоть до Марьиной и в депо.