Идентификация

Иоанн Богомил
Кто мы? Добрые люди бономы!
Нам моцарты посвящают симфонии,
игнорируя протесты камерной аудитории.
Богоматерь избрали божеством серафитов* -
и счастливы под ее необоримой эгидой.

   ...Среди холодильников, мегаполисов и изоляторов,
   среди жополизов и их узурпаторов -
   свободолюбивые правдолюбцы ни на кого не похожие,
   божества вочеловечившиеся, человеки обОженные!








*Серафиты — души, сходящие в мир для третьего тысячелетия — цивилизация будущего, люди нового, божественного порядка. Отличаются жертвенной добротой, милосердием и состраданием. В то же время бескомпромиссно отвергают язык зла, видя в нем источник страданий Земли и Человечества как единого целого. Энциклопедия WikiSofia  http://ru.wikisofia.me