Надейся, веруй и люби!..

Виктор Герцвольф
                Сыну

На жизнь на всю судьба мне выпала, –
Себя к такой же приготовь! –
В ней три российских главных вымпела –
Надежда, Вера и Любовь.

Прими душою без сомнения, –
Все беды схлынут!.. По Оби
Их унесёт вода весенняя, –
Надейся, веруй и люби!..

                *  *  *
г. Н-ск,
14.12.19.
23:00 нск