Я такая же, как все

Гурьева Лисина Ольга
Я такая же,как все.
Я обычная,земная.
И на взлетной полосе
Я всегда взлететь мечтаю.

А в лесу,где сосны ввысь,
Я хочу залезть к верхушкам.
Но мою сбивает мысль
Так невовремя кукушка.

И года считает мне.
Сколько жить еще осталось?
Звон в ушах,как на струне:
Года три.Какая жалось...

Нужно многое успеть.
Снова не хватает крыльев...
Время,ты коварно ведь.
Пред тобой порой бессильны.

И чем старше человек,
Тем быстрее дни мелькают.
Не ребенок я давно,
Но во сне всегда летаю.

Как легко бывает мне
Над землею проноситься.
Может, это не во сне,
Просто по ночам я птица?

Или просится душа
К Богу,каждый раз взлетая.
Жизнь,конечно,хороша!
Завтра будет что?Не знаю...