День рожденья бабушки

Марина Сахарнова
 
У бабули день рожденья!
Что бы мне ей подарить?
Приготовлю угощенье,
Будут все меня хвалить!
Я бабуле помогаю,
Я бабулечку люблю,
Тонко тесто раскатаю
И пельмешек налеплю.

Если не получится,
Я ж не мастерица,
Я не буду мучиться,
Испеку я пиццу.
Пиццу делать полчаса,
Это всем известно.
Лишь бы были колбаса,
Кетчуп, сыр и тесто.

Только где мне тесто взять?
Сделать не успею...
Напеку-ка я блинов,
Их то я сумею!
Вот мука и молоко,
Яйца, сахар, сода,
Все сейчас взобью легко,
И на сковородку!

Ой! Забыла! Мама мне
Строго говорила,
Чтобы без неё к плите
Я не подходила!
Что же делать? Как же быть?
Я сама не знаю.
Что бабуле подарить-
Голову ломаю...

В общем, делать нечего,
Вот как поступлю:
Я скажу ей вечером,
Что ее люблю!!!