Хочется, чтобы просто...

Юлия Неймышева
Хочется, чтобы просто, а не сложно,
Быть любимой, а не жертвой,
Без обещаний пустых и ложных,
Быть единственной, а не первой.

Хочется плакать, но от счастья,
Не скрывая при этом слёзы.
Чтоб улыбка была не фальшью,
Прикрывающей то, как больно.

Хочется верить, а не надеяться,
Не сшивать бесконечно раны,
Там где треснуло - уже не склеится,
Как ни клей - остаются шрамы.

Хочу жить, а не проживать,
Хочу слабой быть, а не воином,
Полной грудью свободно дышать,
И любовью быть только наполненной.

19.12.2019