Про Родину

Евгения Хамлова
Родина там,где книжки
в ряд на полках стоят.
Родина там,где мама,
И где про мир говорят.
Родина там,где папа,
Что шутит в который раз.
Родина там, где море,
Не отрывая глаз.
Родина там,где песни
С друзьями да у костра.
Родина,где свобода,
И наши прогулки с утра.
Родина-ты. Прекрасно
Об этом осведомлён.
Родина многогласна.
Как вечнозелёных клён.