авария души

Александр Нагорный 3
Молчи не разговаривай
Когда спрошу , тогда скажи
Души моей авария
израненной души
Ты за рулем , конечно профи
Легко проходишь виражи
За что ? За что мне дали Боги
такой подарок на всю  жизнь


Молчи , молчи не разговаривай
Я знаю сам где нет , где да
Что ты души моей авария
С печальной жертвой навсегда

Молчи , молчи -тогда все сбудется
Все что успела загадать
И все плохое пусть забудется
Любить и верить счастье ждать

Ты точки все поставила
Попутав этажи
Души моей авария
Израненной души 2р

А. Нагорный 19 декабря 2019г