Деду Морозу

Кира Литвинова
Меня зовут Лера, мне двадцать четыре.
Привет, Дед Мороз дорогой!
Надеюсь, все просьбы мои ты услышишь,
Подарки прихватишь с собой...

Желаю тебе я энергии, силы,
Поздравить с улыбкой детей.
Пусть радость и счастье царят в этом мире.
Мороз, приходи же скорей!



19.12.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Меня зовут Лера, мне двадцать четыре.
Привет, Дед Мороз дорогой!
Надеюсь, все просьбы мои ты услышишь,
Подарки прихватишь с собой...

Желаю тебе я энергии, силы,
Поздравить с улыбкой детей.
Пусть счастье, удача царят в этом мире
И станет всем жить веселей!