Сказка о любви

Ирина Алескерова
В этой доброй,мудрой сказке
Победит добро,не зло,
Колдовства исчезнут маски,
Станет празднично,светло.

Ель нарядно заблистает,
Как царица торжества.
Мир - грядущего не знает,
Лишь любовь всегда права!

Всё опять перемешалось:
Куклы,люди,чудеса,
Дружба,счастье,горя малость
Накануне Рождества.

Звёзды в небе ярко светят,
Но к любви ведёт - одна,
За любимых -  мы в ответе,
Нам любовь,как дар дана.

Надо верить,только верить!
Зло уйдёт!Как холода,
Настежь открываем двери-
Счастью и любви всегда!

Декабрь 2019г.