Невроз

Андрей Смешин
Твой взор омрачён,даже злишься немного,
Что никто не поймет твоего болевого порога!
Ты в себе для себя,просто мир вокруг рухнул,
По щекам льет слеза: Счастья нет и не будет!

И бежишь наперед ты к подругам поплакать,
Ты вершина всего! Тебе хуже чем всем!
Это точно...Ты знаешь!
А подруги чего...Кивнут,помусолят...
И расскажут тебе о своем...Много горя!

На мгновение,на миг успокоишься снова,
Не одна ты в таком! Много их! Им также плохо!
Льёшь ты слезы рекой в молитве пред Богом,
К себе жалость растет...Плохо мне Боже!

Заключенная ты в страхе,неврозах,печали,
Ищешь выход в совете любом,чтобы выйти скорее и сразу!
А выхода нет?! Падаешь быстро в печаль и тоску,
Если снова невроз опрокинул тебя в темную мглу!

И опять льёшь слезу: Милосердный мой Боже!
Нет терпения моего! И надежды уж тоже!
Отгоняешь ты всех кто без жалости сложный...
Подаёт свой рецепт: На себя и на мир по другому взглянуть...
Непременно ты должен!