Я пишу как умею

Светлана Жарова
Я пишу как умею -
От души, и не смея
Правды горькой таить.

Становясь все храбрее
И мечту лишь лелея,
Что писателем стану я слыть.

Мне не нужно медалей,
Удержу их едва ли,
И короны из перьев - зачем?

Я мечтаю скрижали,
Что в душе моей ждали,
Наконец-то озвучить вам всем.

И хочу поделиться
Мыслями-вереницей,
Написать то, что мир всколыхнёт.

Сказки и небылицы -
То, что часто мне снится
И как будто свершится вот-вот.

Я пишу как умею
И уже не робею
На суде критиканов толпы.

Постоять я сумею
За себя и идею,
Что из сердца идёт и души.