На краешке чувств

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Ирину Теплякову
На стихотворение «Воронка» (http://www.stihi.ru/2019/12/11/7635).

Мне снова ночами не спится
Одной... Ну и что ж, ну и пусть.
А ты обещал мне присниться,
Оставшись на краешке чувств
И снов беспросветно-лиловых
Со мной, несмотря на пургу
Средь холода мыслей бредовых,
Где я без тебя не могу
Дышать, отражаясь в бездонной
Пучине вишневых очей,
Ступая по ниточке тонкой
Своих одиноких ночей,
Где сердце в объятиях грусти –
Воронки безрадостных дней
Скучает и ждет, что отпустит...
Ан, нет! Завертело сильней.

Тамрико

Я взгляд свой, как сочную вишню,
Макаю в медовые сны.
Вновь зов Незабудки услышу
На краешке новой весны...

Маэстрос

На краешке чувств и желаний,
Любви и бессонных ночей
Ты даришь мне нежность свиданий
И ласку вишневых очей,

Согрев опьяняющим взглядом
Медовые, лунные сны
И нашей любви серенады
На краешке новой весны.

Тамрико