Мы...

Фатач Ирина
Я сегодня спустилась с небес,
В этот мир ,где давно обитала,
мне так сильно хотелось чудес,
время шло, а я все не встречала,
и не встретив его на пути,
я решила,еще полетаю,
может быть мое чудо в пути,
и я долго его ожидаю...
Может быть оно сбилось с пути,
или вовсе в лесу потерялось,
Мое чудо,ты слышь,приходи,
мне для счастья нужна только малость,
мне б дотронуться,просто прижаться,
с замирание сердца в груди,
и спросить:-это ты мое счастье?,
если да,то смелее веди,
ты веди меня в дали далекие,
где просторы небес голубые,
и настынут нас чувства глубокие,
мы познаем те чувства впервые...........