Я не забуду вечер майский...

Лариса Краюшкина
Я не забуду вечер майский
В твоих объятиях, у пруда,
Мои глаза сияли счастьем,
Как звезды в небе и луна.

Как в лодке старой мы катались,
Был слышен только плеск воды,
Как на кувшинку любовались,
Закат, алеющий вдали.

Как быстро время пролетело,
Но помню, будто бы вчера,
Как мы с тобою целовались,
И вновь в душе поёт весна!

18.06.2019