Цветут подснежники в сугробах...

Мария Веселовская-Томаш 3
ЦВЕТУТ ПОДСНЕЖНИКИ В СУГРОБАХ...

                Всех родных и Интернет-друзей –
                С Новым 2020 Годом!  Счастливой любви

Завьюжило. Закуролесила метель,
Вокруг стоят высокие сугробы.
И страшно даже высунуть свой нос за дверь,
А если выйти, – лишь убить микробы!

Я выйду... выйду постоять у входа в дом –
Надежда теплится, что ты вернёшься.
И будешь сочинять историю о том,
Что скрылся след... и мило улыбнёшься.

Я верю этим сказкам, и уже давно
Надеяться на чудо перестала.
Люблю, хоть тресни! Не забыть! И всё равно
Люблю. Но этого душе так мало!

Уж на исходе неудачный старый год.
Летят сквозь снег савраски, тянут санки,
Подарки щедрый Дед Мороз всем развезёт.
Двенадцать - и ударит бой курантов.

Я поспешу налить шампанского в бокал.
Придёшь? Иль скроют вновь снега дорогу?..
Почудился? Дверной звонок? Но кто сказал:
«Любимая, стою я у порога!

Я навсегда пришёл». А за окном бабах -
Шутихи рвутся, небо исчертили.
И сразу шум, и громкий крик во всех домах
Скажите: это чудо? Сказка?..  Или?..

«Я навсегда».
И всю меня зацеловал.
Весна...
Цветут подснежники в сугробах...


19.12.2019

юм
Фото из сетей Интернет