А я тут невольно подумал

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А я тут невольно подумал»

Я тут невольно подумал,
Смотря безразлично в окно.
Ведь кто-то меня надоумил,
Однажды, как-то давно.

Мы знали друг друга, но всё же,
Наши пути не сошлись.
Была симпатия, может,
Но мы не любили, кажись...

Мы часто бывали вместе,
Но всё что-то было не так.
И в переплёте созвездий,
Дальше не шло никак.

С тобою мы потерялись,
Я сам, ты сама по себе.
Расстались, ну и расстались,
Спасибо за это судьбе.

Сейчас ты конечно другая,
Возраст, и вес, то да сё.
И нет даже воспоминаний,
Забылось как тысячный сон.

И я тут невольно подумал,
Что мне тогда повезло.
Ведь кто-то меня надоумил,
Отвёл, а потом всё прошло.

19.12.2019г.Ханты-Мансийск