У нас в Вятке в декабре!

Леонид Митенев
У нас в Вятке в декабре
Вместо снега на земле
Лужи кружат и ухабы,
Вместо снежной бабы.
Насвинячил дождиками
Пятачок в исходе года.
Загрузил,заставил бегать
Жену Лёхи морехода.
В ЖКО пошла она,
Разобраться с газом.
По воде платите штраф-
Пишут нам заразы!
Позвонил подруге
В Питер,и она сказала
Нам,что у них тоже
Бедлам с этими
Козлами....
**            **
19.12.2019 г.