За землю, Раду и скунцов...

Александр Жигайлов
На землю заритесь,собаки?
Хохлов "чубатых" подкупив,
В Верховной Раде,вурдалаки,
Изображают креатив...

Землей отцов,дедов и предков
Торгуют в Раде подлецы...
Страну построив из обь'едков,
Подвяжут бантиком,-скунцы...

И сколько Душ еще продажных
В Верховной Раде наберут?
Чтоб Украина из "аграрных"-
Похожа была на приют...

Чтоб нам "оттуда" подавали,
Заверив в дружбе и любви,
А мы им руки лобызали,
Подрав коленки до крови...

       19.12.2019г