Иди

Максим Иваныч
Не бери вещей в дорогу много,
Не давай напрасных обещаний.
Постригись. Пусть все, что было плохо
Пропадет с худыми волосами.

Не опаздывай на самолеты,
Не клади проблемы в долгий ящик...
Если все таки назад вернешься,
Интересно, буду ли я счастлив?