Доброта

Лариса Краюшкина
Доброта - это мощь, это сила,
Доброта - состояние души,
Много добрых людей я встречала
На своём, не коротком пути.

У людей таких светлые лица,
У них ясный, участливый взгляд,
С ними хочется подружиться,
Они правду всегда говорят.

Добрым людям на свете жить легче,
Им не надо скрывать и юлить,
У них есть настоящее сердце,
Им так хочется жить и любить,

Так давайте, мои дорогие,
Тоже будем добро созидать,
Потому что добро - это сила,
Чтобы горе и зло побеждать!

17.06.2019