Иди, пастух, гони стада...

Михаил Литвиненко 2
Иди, пастух, гони стада
Во Славу Господа по воле
Благословенной навсегда
На возвышающем престоле...

Пройдут века, извергнет тьма
Проклятия зловонной скверны,
Но ты событьями ума
Их выше, светоч многомерный...

Ты дышишь Небом, потому
Твои деяния законны,
И слово, данное Ему,-
Гарантия для примадонны...

И аллегория видна
С простым названием "love story":
И он - один, и ты - одна,
И беZконечно жизни море...