***

Иван Дорога
Пускай не приемлю я матерных слов,
Но всё ж от извечных вопросов...
Найду я значение "тоска и любовь",
Своим назначением чаруя....
Зачем? Почему?я спрошу вновь и вновь,
С ответом:"Какого же х@я?"
Пускай,ты в мечтах своих плыл до небес,
От страсти сгорая мгновенно...
Но, всё ж,дернет х@й,а возможно,и бес..
Сказать:"Было всё оху@енно..
"
Пускай,ты измучен,ну просто вконец,
В мечтах от бессмертия сгорая...
Не скажешь:"Устал..."'
Просто, скажешь:"****@ц...."
Пусть,слов иных не подбирая...
Когда начинают меня доставать,
Слова, пусть, как сладкая вата...
Я бить не хочу, просто, нужно вьебать...
А вы говорите:"Без мата..
"