Сонник

Кирилл Бельский
«За истоками рек извилистых,
Кто-то спрятал пушистый снег.
А под ним, меж кореньев жилистых,
Спит потерянный оберег.
Коль отыщут его невольники,
То оправятся ото сна.»
Так написано было в соннике,
Но проснулась лишь ты, одна.