такой декабрь

Евгений Журавлев 4
сумрак,сумрак.солнца нету.и с небес течет вода.а,на улице декабрь.если попросту, зима.а,весной дождемся снега.где-то в мае он пойдет.вот тогда,на лыжи встанем.дед мороз,тогда придет.что с землею,что случилось.объясните,как понять.так глядишь,из Таиланда. к нам приедут загорать.