Гордость

Дэймон Сальваторе
Города не срастутся боками,
поглотив расстоянье полей.
Ты достала своими звонками,
и достала любовью своей!

Очевидно, был просто голодный,
но не стоило чувством играть.
Отщепенца и день безысходный,
я устал тебе верить и лгать!

Опрокинулся луч прямо в пропасть,
без тебя мне намного больней.
Стопорит меня, думаю - гордость,
наконец-то я вспомнил о ней.