Звезды для тебя

Яна Щербина
Знаешь,
а у меня,
для тебя,
есть ещё,
так много звёзд...
Звёзды -
то просто
мгновения,
эти сюжеты
не повторяются.
Может похожи,
чуть-чуть,
лишь внешне,
на звёзды других,
но нет -
мои звёзды
другие.
Ты сам ощущаешь
это
порой,
каким-то
чувством седьмым...
И это причина,
и это весомый повод,
почему я хочу
дарить
свои звёзды
тебе...