6 месяцев счастья

Лариса Краюшкина
Вот и шесть месяцев прошло,
Как внучка наша появилась,
Она, как солнышко, - взошло,
И в сердце нашем растворилась.

Всегда ждём очень встречи с ней,
Хотим увидеть первый зуб и первый шаг,
Но жизнь распорядилась так,
Что нет возможности такой, увы, никак!

Но хорошо, что с нами интернет,
Он все границы и условности стирает,
За жизнью деток и внучат мы будем  наблюдать,
Если судьба нас разбросает.

Расти и будь счастливой, девочка моя,
Я пожелаю тебе доброго здоровья,
И пусть сверкает звездочка твоя
На небосклоне, и с моей любовью!

15.06.2019