Пошли вы на

Игорь Казаков 8
Пошлины на .., шпеканые псы,
К чему придраться, вы всегда найдёте.
Во всё суёте свои грязные носы,
Зато предательство - оно для вас в почёте!

Спорт, газ иль дерьмократные дела,
Системы ПВО - найдётся повод санкций.
Для вас и сажа будет словно снег бела,
Коль сажу сляпали союзные засранцы.

Вы, Югославию втоптали в грязь ногой,
Сгубили Ливию, Ирак залили кровью,
Несёте смерть везде вы за собой,
Всё объясняя миссией благою.

Я верю есть Господь, он верно видит всё,
Не спрячешь за обман, грехи людские.
Хочу я сердцем знать, а будет ли спасён
Подлец, что  в мир несёт ‘’дела благие’’?