Новоявление

Владимир Тимкин
Всё в нас: доброе и - худое...
И ни при чём, тут наветы Судьбы.
Взрослое, мудрое, молодое...
Не всегда угадаешь, как быть!...

Время, летит - без оглядки.
Без тормозов, без привалов и дрём..
Вектор наводит порядки,
мы за ним, потихоньку гребём!...

Рулим; как сердце подскажет,..
что с теплом материнским пришло...
Привычки- с большим очень стажем,
отречься от них, тяжело!...

Пробудет, коль.."Новоявление"
лет пятьдесят, а может, и сто!...
И позабудутся, те поколения,
что били, в бочонок пустой!...

Всё в нас: доброе и - худое...
И ни при чём, тут наветы Судьбы...
Здравствуй, племечко молодое!
Не торопись, "Вчера" забыть!...