У любви есть начало и нет ей конца...

Валерий Ваганов 4
Ходит, бродит любовь по свету,
Словно кошка сама по себе,
Чуть царапнет, и вас уже нету-
Всё изменится в вашей судьбе.

Станет мир непростой, иллюзорный,
Дни летят лепестками ромашки
И характер то мягкий, то вздорный,
Стал наивней, глупей Чебурашки.

Всё по – новому, мысли и взгляды
И черёмухи запах иной,
Больше смелости, даже бравады.
Ты не прежний уже, ты другой.

Нет прекрасней избранницы милой,
Что на крыльях судьба принесла,
Самой яркой, желанной, красивой,
С ней Она, песней звонкой пришла.

И не смотрит на годы седые –
Страстью вдруг опаляет сердца,
Полыхает душа и глаза озорные.
У любви есть начало и нет ей конца.

И стихами сверкают простые слова,
Мир становится ярче, милее, богаче
И влюблённых не трогает злая молва,
За околицей выпью болотною плачет.

И гуляет по свету красиво и смело,
Кошкой ласковой, дерзкой сама по себе,
От любви, чтобы каждое слово звенело,
Светлой нотою  нежной в судьбе.