Фотограф

Талгат Мингазов
Не глаза-два объектива,
Видит ими всё насквозь,
В композиции красивой,
Всех поставит вместе, врозь.

Поиграет с светом,с тенью,
В расстановке схватит суть,
Но, себя на общем фото,
Ты, фотограф, не забудь.